Daftar List Kontes SEO Agen Online Terpercaya Terbaru 2019

Halo selamat datang kembali di blog Sragenseo.xyz. Kali ini admin ingin berbagi informasi seputar ajang kontes seo dari agen online terpercaya yang sedang dan akan berlangsung di tahun 2019.

Kebanyakan dari berbagai ajang kontes seo 2019 ini adalah event lama yang terus saja diperpanjang. Bahkan sebagian ada yang merubah berbagai peraturan seperti kata kunci dan backlink tujuan kontes.

Daftar List Kontes SEO Agen Online Terpercaya Terbaru 2019
Cewek Kontes

Akan tetapi tentu saja itu semua adalah kebijakan dari penyelenggara kontesĀ  yang tidak bisa di ganggu gugat.

Kasarannya :

KONTES – KONTES GUE YANG BIKIN, ATURAN KONTESĀ  ATURAN GUE YANG BIKIN, HADIAH KONTES GUE YANG SIAPIN, KALO MAU DAFTAR KALO GA YAH SONO PERGI!

mungkin begitu kira2 kasarannya, hehehe

Dan nasib sebagai penggembira kontes seo hanya bisa pasrah dan melakukan apa yang bisa dilakukan.

Kalo cuma bisa nangis, yah, kita nangis saja. Begitu kasarannya.

Tapi yang jelas, inilah dunia kontes seo, dimana ada penyelenggara baik jujur dan ramah, hadiah dibagikan tepat waktu, tidak ada perpanjangan dan perubahan peraturan kontes seo, tetek bengeknya tidak ada.

Ada juga penyelenggara ga jelas, dengan janji hadiah selangit, beberapa minggu setelah pendaftaran penyelenggara menghilang lenyap dari muka bumi.

Ada peserta bangke tukang copy paste dan hidupnya penuh dengan kecurangan. Artikel peserta lain di copy di jadiin sampah backlink. Bentuk kecurangan untuk menjatuhkan lawan. Yang ini namanya blogger sampah.

Tapi ada juga yang baik hati, kreatif, suka nulis sendiri, walaupun hanya sebagai penggembira, seperti admin sragenseo.xyz ini. haha…

MUJI DIRI SENDIRI? KALO BUKAN KITA SIAPA LAGI?

-mukidi setiadi-

Yah, tapi itulah asiknya dunia kontes seo ini. Memang tidak boleh dijadikan mata pencarian utama. Walaupun tidak dipungkiri banyak yang menjadikannya mata pencarian utama. Kalo admin sragenseo.xyz sih tidak, soalnya admin juga sambil melihara menthok (itu loh yang mirip bebek tapi pendek warna putih).

Buat teman-teman yang lagi cari informasi seputar kontes seo terbaru dan terpercaya di tahun 2019, admin sudah siapkan informasinya.

Informasi ini admin peroleh dari hasil browsing-browsing sana-sini nyari ajang seo untuk tempat menjadi penggembira.

Buat yang belum tahu istilah “penggembira kontes seo” admin mengartikannya sebagai peserta yang aktif ikut kontes seo tapi tidak pernah menang kontes seo, kalopun masuk daftar pemenang kontes seo paling di urutan 5 besar terbawah, wkwkwkw. Makanya admin menyebutnya #penggembirakontesseo #teamhorreekontesseo.

Daftar Kontes SEO Terbaru 2019

Berikut ini informasi daftar list kontes seo agen online terpercaya terbaru 2019 :

  • Kontes SEO Rajasakong88
  • Kontes SEO Vipqiuqiu99
  • Kontes SEO Bolaqiuqiu
  • Kontes SEO AGB365
  • Kontes SEO Borneopoker
  • Kontes SEO Dewipoker
  • Kontes SEO Bandarqq365
  • Kontes SEO Marina365
  • Kontes SEO Incarqq
  • Kontes SEO Klikbets
  • Kontes SEO Hokimas
  • Kontes SEO Musimqq
  • Kontes SEO Sepakbola365

Kebanyakan dari kontes seo – kontes seo di atas akan berakhir dan diumumkan pada bulan Maret 2019. Jadi bagi teman-teman blogger baik maupun blogger sampah yang ingin membuktikan diri sebagai master seo baik ataupun master seo sampah, bisa mengikuti kontes seo – kontes seo tersbut. Waktu masih banyak.

TIPS penting dari admin sragenseo.xyz adalah satu, cermati benar-benar peraturan dari masing-masing kontes seo. Karena masing-masing kontes seo berbeda peraturan antara satu kontes seo dengan yang lain.

Itulah informasi tentang Daftar List Kontes SEO Agen Online Terpercaya Terbaru 2019 yang dapat kami sampaikan. Terimakasih telah membaca dan semoga beruntung mengikuti kontes seo – kontes seo tersebut ya. Salam hangat dari blogger baik hanya untuk blogger baik, blogger sampah silahkan hanyut ke sungai :).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *